تعلن الشركة الوطنية للمياة عن ترسيتها لهذه المنافسة حسب البيانات التالية
  • رقم المنافسة 2115418
     
  • مدة تنفيذ المشروع 36 شهراً ميلادياً
  • مقر استلام العروض عن طريق صفحة علاقات الموردين الخاص بشركة المياه الوطنية  – ويقدم أصل الضمان الابتدائي لإدارة المشتريات والعقود بالقطاع الجنوبي ( أبها )
  • قيمة مستندات المنافسة 1150 ريال سعودي ( شامل الضريبة )
  • آخر موعد لاستلام العروض 09/05/2025 02:30 م
  • تاريخ النشر 28/04/2025 01:15 م
  • تاريخ آخر تعديل 28/04/2025 01:17 م
  • اسم المقاول  
  • قيمة العقد عند الترسية  
  • الموردين المتقدمين

​يتكون هذا العقد على تنفيذ الاعمال التالية:

على سبيل المثال لا الحصر:
1.     على المقاول استبدال وتأهيل شبكات المياه القديمة طبقا للمخططات وتنفيذ جميع اعمال الربط اللازمة على الشبكات القائمة وفك ونقل محتويات الشبكة القديمة من محابس وطفايات حريق وخلافة ونقلها الى مستودعات الشركة وتقفيل وإلغاء جميع الخطوط القديمة التي تم استبدالها والتنسيق مع ادارة التشغيل والصيانة وعمل كل ما يلزم لضمان استمرارية تشغيل الشبكة على الوجه الاكمل.
2.      تنفيذ اعمال الحفر والردم واعمال ترميم الاسطح وتتضمن إعادة تسوية الأسفلت حسب مواصفات أمانات المدن والبلديات وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.
3.      اعمال استبدال وتأهيل شبكات المياه لمنطقة الباحة من مادة البولي اثيلين (HDPE) بأقطار (110-160-200-225) مم بإجمالي اطوال 58.7 كم وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.
4.     اعمال خطوط المياه الرئيسية من مادة (D.I) بقطر (200-250- 300-500) مم بإجمالي اطوال بحوالي 13.9 كم وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.
5.      اعمال محابس القفل من النوع الفراشة ومحابس القفل من النوع البوابة ومحابس الهواء ومحابس الغسيل وطفايات الحريق وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.
6.      
7.     اعمال توريد وتركيب محابس تخفيض الضغط طبقا للمخططات القياسية بأقطار محتفلة وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد
8.      اعمال توريد وتركيب أجهزة قياس التصرف والمنسوب وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.
9.      على المقاول التنسيق مع الجهات المعنية لتغذية أجهزة القياس ومنظومة التحكم من مصدر مناسب (شامل توريد وتركيب اللوحات وكابلات الكهرباء والتحكم وأجهزة نقل الإشارة   وأعمال التأريض وكل ما يلزم لربط المهمات بمنظومة التحكم) بالتنسيق مع من شركة الكهرباء السعودية وفي حالة عدم توافر مصدر جهد منخفض على المقاول اقتراح ودراسة الحل المناسب للتغذية من أقرب مصدر كهرباء بالتنسيق مع شركة الكهرباء السعودية أو تركيب لوحات خلايا شمسية لتغذية المنظومة مع الأخذ في الاعتبار يومان للبطارية كسعة تخزينية
10.   اعمال الغرف الخرسانية لجميع أنواع المحابس وغرف أجهزة القياس وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد
11.   أعمال الربط على الخطوط القائمة وتقفيل الخطوط التي تم استبدالها وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد
12.  اعمال استبدال وإعادة ربط التوصيلات المنزلية على الخطوط المقترحة والقائمة في نطاق المشروع وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.  
13.   استبدال وتأهيل وتوريد وتركيب وحدة تعزيز الضغط لمنطقة رغدان مكونة من ثلاث مضخات تصرف المضخة 50 م3/ساعة ورافع 90م وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.
14.  اعمال توريد وتركيب واضافة مضخة بمبنى محطة رفع خزان قرن ظبي تصرف 150م3/ساعة ورافع 250 م وما يتطلب ذلك من اعمال أخرى جرى توضيحها بوثائق العقد.
 
 
ويجب على المتقدمين استكمال إجراءات التأهيل عبر صفحة علاقات الموردين في موقع الشركة الإلكتروني ولن يتم النظر في عرض أي شركة مالم تستكمل إجراءات التأهيل، وفي حال وجود أي استفسار بشأن التأهيل يمكنكم التواصل معنا عبر البريد الإلكتروني ​Spq@nwc.com.sa​
التمديد للشركات المتقدمة سابقاً

​وللمزيد من الاستفسار التواصل على khsalqahtani@nwc.com.sa  

هاتف رقم (0172259500) تحويلة ( (70244
logo
الموردين المتقدمين
شركة المياة الوطنية تشكر جميع الموردين المشاركين في هذه المناقصة وتؤكد علي أن الالتزام بكامل الشروط والمواصفات الفنية والتعاقدية وإعطاء أسعار تنافسية هو من أهم معاييرالتقييم والنجاح والذي يساهم في استثمار الثقة المتبادلة لتطوير علاقة عمل تجارية بين الطرفين والمبنية علي أسس تعاقدية واضحة وشفافة تمكن شركاء شركة المياة الوطنية من تنفيذ الأعمال بكفاءة عالية حسب متطلبات الشركة