تخطي أوامر الشريط

Enlarge

منتدى شركة المياه الوطنية

5 ديسمبر 2012، جدة

منتدى شركة المياه الوطنية 2012 " حلول مياه مبتكرة لمستقبل واعد"

نظمت شركة المياه الوطنية يوم الأربعاء 21 محرم 1433هـ الموافق 5 ديسمبر 2012م منتداها السنوي الرابع تحت شعار "حلول مياه مبتكرة لمستقبل واعد"، وذلك على هامش فعاليات منتدى المياه والطاقة السعودي في مدينة جدة ، برعاية معالي وزير المياه والكهرباء المهندس عبد الله بن عبد الرحمن الحصين رئيس مجلس إدارة شركة المياه الوطنية.

وأوضحت شركة المياه الوطنية أن المنتدى يبرز ما وصلت إلية المملكة من مكانة اقتصادية وتطور في مستوى الأداء بمشاريع البني التحتية والخدمات المقدمة للعملاء ، ويستعرض المنتدى فرص الاستثمار في قطاع المياه والمعالجة البيئية، ويوجد حلولاً مبتكرة للمياه بشكل مستقبلي وواعد، وذلك تجسيداً لمبدأ الشراكة المحلية والدولية لنقل الخبرة وتوطينها والمساهمة في تعزيز مسيرة البناء والتطوير، والاطلاع على الإتجاهات العالمية الحديثة في صناعة المياه، التي تحدد الخطوات المستقبلية في صناعة وإدارة الطلب على المياه محلياً وعالمياً.

الجدير بالذكر أن شركة المياه الوطنية نجحت خلال الأعوام الثلاثة الماضية في تنظيم منتدى فرص الاستثمار، الذي اسهم في استقطاب القطاع الخاص العالمي والمحلي، عبر الشركات الدولية والوطنية للاستثمار في قطاع المياه والمعالجة البيئية بالمملكة، حيث شارك أكثر من (250) شخص يمثلون عدد من الشركات المحلية والعالمية المتخصصة في الاستثمار والتطوير لهذا القطاع الحيوي والاستراتيجي، كما استهدفت الشركة أكثر من (350) شخصية من صناع القرار في الشركات العالمية والمحلية من أجل فتح آفاق التعاون في قطاعي المياه والمعالجة البيئية.

إن المنتدى يحظى بمتابعة محلية ودولية لما له من أهمية في طرح القضايا المائية والبيئية من قبل نخبة من الخبراء والمستثمرين وما تتضمنه فعالياته من محاور رئيسية تبحث مستجدات التحديات وتقييم الاستراتيجيات في قطاع المياه والمعالجة البيئية.

يشار إلى أن منتدى فرص الاستثمار في قطاع المياه والصرف الصحي شهد حوارات مفتوحة ناقش خلالها المتحدثون محاور متعددة حول تقييم المنجزات الحالية في قطاع المياه والمعالجة البيئية ومناقشة التحديات الرئيسية لزيادة كفاءة وتحسين أداء الشبكات ودور التكنولوجيا في تلبية الطلب المتزايد في صناعة المياه والتطورات التي ستشهدها تكنولوجيا هذا القطاع خلال السنوات العشر المقبلة كما استعرضت المحاور الآثار البيئية لاستخدامات المياه المعالجة والمجالات الاستثمارية في تطوير قطاع المياه والمعالجة البيئية مع أهمية الاستثمار العلمي في تنويع واستدامة مصادر المياه.

برنامج الحفل

التسجيل والضيافة

تلاوة عطرة من القراآن الكريم

كلمة ترحيبية: مدير جلسات المنتدى